Sabtu, 23 Oktober 2010

:) senang senang :)

ahhh lagi bete deh , fb sepi , tweet juga sepi , yaudah gue migrasi ke blog ku sayang aja , hehe 
langsung aja deh , hehe 
pas tanggal 22 okt 2010 nurul sahabat gue bilang ke gue kalo mau kerumah gue katanya mau ketemu mala  sekalian buat ini , blog . *hehe , nah terus nurul bilang ke dian pas remed kalo mau pulang soalnya gue udah capek banget mau go to home nah terus nurul bilang ke dian kalo mau duluan soalnya mau kerumah gue nah dian nya gak mau minta ditungguin nah terus dian malah pengen ikut , pas gitu yaudah kita tungguin nah selama kita nunggu dian dan sholat jumat selesai soalnya percuma kalo ninggalin dian juga kita kejebak di sekolah yaudah kita ke lantai tiga ke tempat anak karate nah disitu ada gue , dian , anisa , zachra , tania , tyas , dipa , aldin , banyak lah , bercanda" gak jelas ampe ngakak gue , soalnya si anisa ngelawak kaya nyontohin anak jaman dulu kalo foto" , nah karna gayanya kocak banget kita semua ngakak banget perut gue ampe sakit banget , nah dah gitu laaammmmaaaaa banget gue nunggu ampe bosen -__________- akhirnya gue sama nurul memutuskan untuk kebawah ketempat guru kita *bu nia* yaudah kita bercanda canda sama bu nia nah gak lama gue sama nurul ke lantai 2 mau ke kelas ENGLISH DAY nah kan otomatis kita ngelewatin kelas gue , kelas 93 hahah , yaudah ketemu deh sama bu ani guru yang paling asik lah bagi gue yaudah gue salim kan yaoloh tangannya boo wangi pisan yaudah gue suka , gue cium"in aja deh *hahah yaudah terus kita langsung ke kelas english day nah katanya kelas 9 itu boleh ikut , hhaa yaudah kan kita kebawah tapi ngelewatin bu ani yaudah gue salim lagi , hehe abis siapa suruh wangi tangannya , haahah , nah kan udah kita balik deh pulang nah beberapa itu kita nyampe rumah gue betiga tiga kaya anak ilang , *wkwk nah pas itu udah kita langsung ke kamar deh biasa online , haha yaudah kan terus gue ketawa" deh , nah pas itu gue bertiga pengen bubble nah kebetulan dirumah gue ada tapi masih gatau harganya berapa nah yaudah kita naik motor deh pas diliat ternyata harganya 7.5rb *busseett mahal banget wkwkw bagi kita karna duit pas"an , hehe  yaudah deh kita muter" gak jelas akhirnya kita beli pop ice terus beli martabak telor ehh gak lama ujan dereeesssss yaudah kita terjebak gak lama itu kita mikir kira" nurul ama dian boleh nginep gak yaa soalnya gak mungkin kalo pulang pasti juga malem nah yaudah kita akhirnya maksa banget nerobos ujan deress dingin banget nah yaudah deh kita kaya anak ilang gak jelas , wkwkw pas nyampe rumah gue basah sah kuyup banget akhirnya kita langsung lari ke kamar mandi , kita mandi deh , hahah terus udah kaya gitu mereka berdua gue pinjemin baju gue  nah udah kaya gitu kita makan deh martabaknya bareng” , udah gitu kita langsung online lagi ehh udah malem mereka ngajak pulang kan nah terus gue bilang masih ujan deres banget , nah yaudah deh mereka berdua izin ke orangtuanya terus boleh deh nginep , *hahahah senangnya , terus yaudah kita online sambil ngerjain tugas kan , nah gue kan ngantuk banget , -______- gue bilang gue tidur yaa , terus pada gamau kalo gue tidur eh gue malah ketiduran , wkwkw parah , yaudah gue tidur kan , eh pas gue bangun jam setengah 3 , busseett kita bertiga tidur udah kaya apaan tau dah , wkwk yaudah gue tidur lagi tadinya gue sempet ada pikiran buat online tapi gajadi gue takut , haha , yaudah deh tidur lagi . gak lama jam setengah 7an kita bangun deh biasa lah kita online lagi , hahaha ...:)
maaf yaa postingannya gak jelas banget soalnya panjang banget ceritanya , hehe :P



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar